Корзина
1000 грн скидка - 3%, от 1500грн - 5%, от 2000грн - 10%купить со скидкой
Интернет-магазин "Ля Фам". Косметика для ухода за волосами и телом. Приятных покупок!
+380683367149
+380
68
336-71-49
+380
93
207-88-01
  • Ля Фам
  • Статьи
  • Революционная серия «Кетоконазол + Zink2+» – двойной удар по перхоти!

Революционная серия «Кетоконазол + Zink2+» – двойной удар по перхоти!

Революционная серия «Кетоконазол + Zink2+» – двойной удар по перхоти!

Статистика свидетельствует: примерно 30% населения планеты сегодня страдает от перхоти. При этом каждый второй хотя бы раз в жизни сталкивался с этой проблемой. Бело-серые хлопья на волосах и одежде лишают нас уверенности в себе, вызывают косые взгля

Статистика свидетельствует: примерно 30% населения планеты сегодня страдает от перхоти. При этом каждый второй хотя бы раз в жизни сталкивался с этой проблемой. Бело-серые хлопья на волосах и одежде лишают нас уверенности в себе, вызывают косые взгляды окружающих, производят впечатление неряшливости.   Интересный факт: о перхоти много говорят, но совсем мало знают. И это подтверждается тем, что многие считают перхоть лишь временным неудобством. Существует большое количество средств, которые обещают избавить от перхоти за одно-два применения, но часто избавление заканчивается вместе с заветным флаконом. А между тем, перхоть — это синдром, свидетельствующий о системном неблагополучии в организме, к которому надо относиться с повышенным вниманием и не надеяться, что перхоть исчезнет сама по себе.   К тому же, перхоть — безусловный враг наших волос: образуя на коже головы подобие корки, она блокирует доступ воздуха к ней, что делает корни волос слабее. В результате этого волосы вырастают слабыми и ломкими. А если перхоть не устранить, то волосы начинают выпадать.  

Откуда же она берется? Перхоть может возникнуть вследствие хронического нарушения обмена веществ, проявляющегося в неправильной работе сальных желез (себорея) или поражении кожи головы грибком Pityrosporum ovale (Malassezia furfur ). Основное отличие первой группы в том, что заболевание имеет иную природу, но усугубляется активизацией грибка.   Комплекс средств против перхоти «Кетоконазол + Zink2+» Лаборатория «Эльфа» разработала революционный комплекс средств против перхоти «Кетоконазол + Zink2+» с доказанной эффективностью, объединив силу двух активных компонентов — кетоконазола и цинка.

Комплекс «Кетоконазол + Zink2+» отличает:  

Эффективность: обеспечивает более эффективное уничтожение грибков Pityrosporum ovale по сравнению со средствами, содержащими только кетоконазол или только цинк, а также более длительную ремиссию.   Инновация: является уникальным продуктом, т.к. не содержит соляной кислоты, которую вводят другие производители, чтобы растворить кетоконазол. Именно наличие соляной кислоты может вызывать сильное раздражение слизистой и кожи головы. Благодаря этому продукты линии «Кетоконазол + Zink2+» не оказывают раздражающего действия на кожу головы и слизистые оболочки, позволяя сделать волосы послушными и гладкими, как после применения обычного шампуня.  

Безопасность: не имеет системного воздействия на организм, т.к. не всасывается в кровь, в отличие от препаратов с климбазолом. Может применяться беременными в отличие от средств с дисульфидом селена, которые не рекомендуются в первые 3 месяца беременности.   Комплекс «Кетоконазол + Zink2+» представлен на рынке Украины двумя средствами — Шампунем против перхоти и Шампунем Нейтральным.  

Шампунь против перхоти содержит активный компонент кетоконазол, эффективность которого против дрожжевых грибов Pityrosporum ovale подтверждена результатами исследований (Hoing M. et al., 1987; Peter R.U., Richarz-Barthauer U., 1995). Он не только наиболее эффективно справляется с перхотью, но и предотвращает повторное ее возникновение. Второй активный компонент — цинк —  помимо противогрибкового эффекта обладает также противозудным эффектом и нормализует кератинизацию и выделение кожного сала, что особенно актуально при себорейном дерматите. Мягкая моющая основа шампуня «сглаживает» действие противоперхотных добавок и не раздражает кожу головы, что позволяет использовать его для всех типов волос. Экстракт тимьяна создает эффект синергизма действия кетоконазола и цинка и способствует укреплению волос.  

Шампунь Нейтральный. После курса применения средств против перхоти часто на поверхности кожи наблюдается дисбаланс микрофлоры. Именно поэтому может возникать «эффект отмены», когда наблюдается рецидив (возвращаются перхоть и зуд). Шампунь Нейтральный содержит комплекс растительных пребиотиков, которые нормализуют микрофлору кожи головы и восстанавливают микробиологическое равновесие, уменьшая риск рецидивов перхоти. Это схоже с тем, как в схему назначения антибиотиков для внутреннего приема включают бифидобактерии (чтобы не было дисбактериоза и прочих неприятностей).   Также в состав шампуня введены фруктовые кислоты, которые обладают кератолитическим (ошелушивающим) эффектом, помогают быстро и эффективно избавляться от отмерших клеток кожи и избегать тем самым повторных появлений перхоти. Помимо этого здоровый и красивый блеск волосам обеспечит гидролизат молочных протеинов, а мягкая моющая основа без лаурил- и лауретсульфатов натрия идеально подойдет для чувствительной кожи головы.    Комплекс средств против перхоти «Кетоконазол + Zink2+»   Комплекс «Кетоконазол + Zink2+» — двойной удар по перхоти!

Предыдущие статьи